1. Hace 5 días · Por la fecha 37 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, los Leones consiguieron un importante triunfo en casa por 2-0 ante los Sevillistas. Raúl García marcó el gol que llevó a Athletic Bilbao a la victoria en el minuto 16 de la primera mitad. Iker Muniain aumentó la ventaja con la segunda anotación al minuto 18 de la misma etapa.

2. Hace 5 días · Los Leones no pasaron mayor apuro en la Catedral y superaron 2-0 a los Sevillistas, por la fecha 37 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. Fue Raúl García quien marcó el primer gol para Athletic Bilbao a los 16 minutos de la primera mitad, mientras que el volante Iker Muniain sentenció el partido al no perdonar al portero rival en el minuto 18 de la misma etapa.

3. Hace 3 días · Les départs du mercato brestois. Denys Bain (AJ Auxerre) Paul Lasne (Paris FC) Sébastien Cibois (Rodez AF) Julien Faussurier (Sochaux FC) Noé Sow (Pau FC) Gautier Larsonneur (Valenciennes, prêt) Martin Satriano (Inter Milan, retour de prêt) Lucien Agoumé (Inter Milan, retour de prêt)

4. Hace 5 días · Por su parte, el equipo de Enrique Sánchez Flores salió a la cancha con un esquema 3-6-1 con Orjan Nyland bajo los tres palos; Loic Bade, Sergio Ramos y Kike Salas en defensa; Jesús Navas, Lucien Agoumé, Manuel Bueno, Marcos Acuña, Lucas Ocampos y Dodi Lukebakio en la mitad de cancha; y Youssef En Nesyri en la delantera.

5. Hace 5 días · 42 Lucien Agoumé Centrocampista. 11 Dodi Lukébakio Delantero. 15 Youssef En-Nesyri Delantero. 5 Lucas Ocampos Delantero. Suplentes. 7 Alex Berenguer. 4 Aitor Paredes. 20 Asier Villalibre. 6 Mikel Vesga. 15 Íñigo Lekue. 21 Ander Herrera. 31 Mikel Jauregizar. 14 Daniel García Carrillo. 33 Aingeru Olabarrieta.

6. Hace 5 días · Formación de Sevilla hoy. Por su parte, Enrique Sánchez Flores salió a jugar con un esquema 5-4-1, con el arquero Orjan Nyland; Jesús Navas, Loic Bade, Sergio Ramos, Kike Salas, Marcos Acuña como defensores; Manuel Bueno, Lucien Agoumé, Lucas Ocampos y Dodi Lukebakio como centrocampistas; y Youssef En Nesyri como delantero.