1. Hace 2 días · De hecho, en el segundo tiempo y con el empate del Romántico Viajero ‘calentito’, tras el descuento de Matías Zaldivia, el Chorri desperdició una oportunidad clara para poder concretar el 2 a 2, luego de una pelota que se desvió en el travesaño y que el delantero no logró resolver con el arco desocupado.

2. Hace 2 días · Sin embargo, y a pesar de contar con un hombre de más a partir del minuto 37, tras la expulsión de Álvaro Barrientos, el Romántico Viajero tan solo logró un descuento tras cabezazo de Matías Zaldivia. En ese contexto, el técnico, Gustavo Álvarez habló con la transmisión oficial pasado unos momentos de la derrota.

3. Hace 1 día · El conjunto viñamarino sorprendió a la U desde el inicio, con un gol de vestuario de Joan Cruz a los 24 segundos y otro tanto de Diego Oyarzún a los 8 minutos. Posteriormente, Álvaro Madrid fue expulsado del equipo local, lo que permitió que Matías Zaldivia descontara para los azules a los 69 minutos, estableciendo el 2-1 final.

4. Hace 2 días · Centro desde el córner que Matías Zaldivia intercepta de cabeza y vence al meta Nacho González. Deescuenta la U y es 2-1 por ahora en el Sausalito. 17:27hs 65': cerca la U. Chorri Palacios interfiere un centro desde la derecha de Maxi Guerrero y anticipa el corte de Nacho González, pero la pelota le da en las piernas y la manda ...

5. Hace 2 días · La U forma con Gabriel Castellón al arco; Fabián Hormazábal, Franco Calderón, Matías Zaldivia y Marcelo Morales en defensa; Federico Mateos, Renato Cordero e Israel Poblete en el medio campo; Maximiliano Guerrero, Cristian Palacios y Lucas Assadi en delantera.

6. Hace 1 día · En el Estadio Sausalito se midieron, en el duelo de ida de Copa Chile, Everton y Universidad de Chile, con victoria de los Ruleteros por 2-1 ante los azules. Los goles para los locales fueron anotados por Joan Cruz y Diego Oyarzún y descuento de Matías Zaldivia. Antes del minuto de juego llegaría la apertura del marcador para Everton.