1. Hace 5 días · Dibu Martínez, la figura Argentina en los penales ante Ecuador por los cuartos de final de la Copa América — X (@TyCSports) La Selección Argentina le ganó a Ecuador 4-2 en los penales tras igualar 1-1 en los 90 minutos y se clasificó a las semifinales de la Copa América en el Estadio NRG de Houston. El gol argentino lo hizo Lisandro Martínez, mientras que la igualdad ecuatoriana la ...

2. Hace 4 días · Las mejores postales del duelo por los cuartos de final en Houston. Todo el color y la pasión del público en el NGR Stadium, con más de 72 mil espectadores

3. Hace 2 días · 40' ¡Gol! Ecuador 1, Venezuela 0. Jeremy Sarmiento (Ecuador) Disparo con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería tras el cobro de una falta. En vivo Ecuador vs Venezuela vea el minuto a minuto del partido Ecuador vs Venezuela de la Copa América 2024. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 5 días · Angelo Preciado got banged up in Ecuador's last match against Mexico, but the right-back is expected to start on Thursday. Ecuador predicted lineup vs Argentina (4-2-3-1): Dominguez; Preciado ...

5. Hace 5 días · Argentina venció en penales a Ecuador por 4-2 y avanzó con sufrimiento a la semifinal de la Copa América 2024 en un partido que terminó 1-1 en el tiempo reglamentario en el estadio NRG de Houston.

6. Hace 5 días · Argentina y Ecuador abrirán la instancia de cuartos de final de la Copa América 2024, cuando se vean las caras este jueves por la noche en los Estados Unidos, por un lugar entre los cuatros mejores del certamen.A continuación, conoce las alineaciones que dispondrá cada entrenador para el encuentro. ¿Cómo llegan Argentina y Ecuador al juego por la Copa América 2024?

7. Hace 5 días · El festejo de Lisandro Martínez tras su gol ante Ecuador por los cuartos de final de la Copa América. — X (@CopaAmerica) La Selección Argentina definirá el pase a semifinales de la Copa América por penales tras empatar 1-1 con Ecuador en los 90 minutos en el Estadio NRG de Houston.El gol argentino lo hizo Lisandro Martínez, mientras que la igualdad ecuatoriana la puso Kevin Rodríguez.