1. Hace 5 días · Olympique de Marsella avanza en el marcador y le gana a Le Havre AC 1 a 0. Con una jugada de Pierre Aubameyang, O. Marsella vence 1-0 a Le Havre AC en el estadio Stade Océane. El gol fue en el minuto 64. Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes.

2. Hace 3 días · En vivo Benfica vs Marsella vea el minuto a minuto del partido Benfica vs Marsella de la Liga de Europa. Goles, ... 88' disparo que sale desviado de Pierre-Emerick Aubameyang (Marseille) Disparo con la derecha sin ángulo desde la izquierda el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

3. Hace 5 días · Pierre Aubameyang se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Olympique de Marsella mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 7 veces al arco contrario. Otro jugador fundamental en la defensa fue Michael Murillo. El zaguero de Olympique de Marsella fue importante por anotar 1 gol.

4. Hace 5 días · Por la fecha 34 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Le Havre AC perdió ante O. Marsella y terminó el partido con una derrota 2 a 1 en su contra en el estadio Stade Océane. Olympique de Marsella se mostró superior, obteniendo una ventaja de 2-0 con dos goles de jugada. En el minuto 19 de la segunda etapa, Pierre Aubameyang anotó el primero, seguido por Michael Murillo, quien ...

5. Hace 3 días · O. Marsella. Jean-Louis Gasset. 3-5-1-1. Árbitro Jesús Gil Manzano. Estadio Atleti Azzurri DItalia. Alineaciones iniciales. Atalanta. 1 Juan Musso Portero. 77 Davide Zappacosta Centrocampista.

6. Hace 2 días · Olympiakos CFP. 5. 10. 0.50. Ver tabla de goleadores completa. Encontrá la tabla de posiciones de Europa League 2023/2024, próximos partidos, goleadores, estadísticas y más en canchallena.

7. Hace 5 días · Los goles por parte del local Le Havre fueron de M. Bayo 97m de penal, mientras que por parte del visitante fueron de A. Murillo 77m, P. Aubameyang 64m. Historial de Le Havre vs Olympique de Marsella