1. Hace 3 días · En Vivo. Ficha. Estadísticas. Resumen. min. Sigue aquí las incidencias del partido entre Bayer Leverkusen y FC Augsburg correspondiente a Bundesliga.

2. Hace 4 días · En Vivo. Ficha. Estadísticas. Resumen. min. Sigue aquí las incidencias del partido entre Wolfsburg y Bayer Leverkusen correspondiente a Bundesliga.

3. Hace 5 días · Todas las noticias sobre Bayer Leverkusen publicadas en EL PAÍS. Información, novedades y última hora sobre Bayer Leverkusen.

4. Hace 4 días · En vivo Borussia Dortmund vs Bayer Leverkusen vea el minuto a minuto del partido Borussia Dortmund vs Bayer Leverkusen de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido. Información no encontrada.

5. Hace 4 días · Tabla de posiciones. Ver tabla completa. En vivo Bayer Leverkusen vs FC Augsburgo vea el minuto a minuto del partido Bayer Leverkusen vs FC Augsburgo de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. Hace 3 días · Predicción 1: El Bayer Leverkusen gana al descanso y al final. El Bayer Leverkusen es muy superior al Kaiserslautern y debería ganar en los primeros minutos de juego. Sería un pick peligroso si hubiesen conquistado la Europa League, pero tras su derrota, la necesidad se ha multiplicado y Alonso hará hincapié en salir desde el primer minuto ...

7. Hace 2 días · Predicción 1: Empate o victoria del West Ham. El West Ham quiere despedirse de la competición presentando batalla. Aunque cuenta con un incómodo 2-0 en contra, es un equipo bastante fiable en casa y suele conseguir goles con relativa facilidad. Al Bayer Leverkusen le está costando ganar con holgura como lo hizo al inicio de la temporada ...