1. Hace 4 días · Sigue en directo el Mallorca - Almería, partido correspondiente a la 37ª jornada de LaLiga EA Sports que se juega hoy en el Son Moix

2. Hace 4 días · Goles: 1-0 (29'): Saque de esquina botado por Dani Rodríguez que acaba rematando en el segundo palo Cyle Larin sin oposición. 1-1 (41'): Sergio Arribas define desde la frontal con precisión. 1-2 (66'): Bruno Langa se inventa un descomunal gol desde treinta metros. 2-2 (83'): Volea de Sergi Darder que ajusta al palo largo.

3. Hace 2 días · Cyle Larin; Cyle Larin Updated Transfer - Football Manager 24.3 Data Update Changes Game Guides Compare All FM2024 FM2023 FM2022 FM2021 FM2020 FM2019 FM2018 FM2017 FM2016 FM2015 Graphics Cut Out Facepack Background and Stadium Packs Data Update Profile Profile

4. Hace 5 días · Rumores recientes. Estos son los rumores más recientes de la competición elegida. Manchester Utd. Esta página muestra los actuales rumores en relación con los jugadores más seguidos de los equipos de la LaLiga.

5. Hace 2 días · This is the overview of all threads in the forum Pogłoski.

6. Hace 3 días · Consulta el ranking de los equipos en la competición de LaLiga EA Sports 2023/2024 en AS.com

7. Hace 4 días · Acabó sumando un punto en su visita al Mallorca, que con el empate acabó logrando la permanencia un año más en la máxima categoría del fútbol español.Los bermellones se adelantaron en el partido con un tanto de Larin en la primera mitad, empatando Arribas antes de pasar por vestuarios y dándole la vuelta al marcador en el segundo tiempo con un obús de Bruno Langa.