1. Hace 5 días · Guruzeta, que tuvo descanso en Copa, ha regresado a los entrenamientos con normalidad en un grupo en el que también han estado Yeray, que lleva ya varias sesiones de trabajo con el resto de sus compañeros, y Dani García, éste en el tramo final de su readaptación tras una lesión muscular.

2. Hace 1 día · Así es la mujer Cáncer. Es cierto que los Cáncer son muy sensibles, pero que nadie se lleve a engaño, son más fuertes de lo que parecen. Que muestren sus emociones, no significa que sean débiles, ni mucho menos. Los Cáncer tienen una gran resiliencia y son capaces de aguantar tormentas y ayudar a los suyos a conseguirlo.

3. Hace 4 días · During the last 16 meetings with Rayo Vallecano playing at home, Rayo Vallecano have won 3 times, there have been 6 draws while Athletic Bilbao have won 7 times. The goal difference is 26-20 in favour of Athletic Bilbao. During the last 33 meetings, Rayo Vallecano have won 6 times, there have been 10 draws while Athletic Bilbao have won 17 times.

4. Hace 4 días · Resultado, goles y resumen del partido Rayo Vallecano vs. Athletic Bilbao, por la fecha 38 de La Liga de España. El duelo válido por la fecha 38 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, que se disputó en el Estadio de Vallecas, terminó a favor de los Leones por 1 a 0 frente a Rayo. Fue en el minuto 21 del segundo tiempo cuando Nico ...

5. Hace 4 días · Rayo Vallecano viene de caer por 0 a 3 frente a Barcelona. Ha ganado 1, empatado 1 y perdido 2 partidos de las 4 últimas jornadas, con 8 goles en contra y con 2 en el arco contrario. Athletic Bilbao viene de un triunfo 2 a 0 frente a Sevilla. En los 4 recientes partidos jugados acumuló 1 triunfo, 1 empate y 2 derrotas.

6. elpais.com › noticias › cancerCáncer en EL PAÍS

Hace 1 día · Todas las noticias sobre Cáncer publicadas en EL PAÍS. Información, novedades y última hora sobre Cáncer.

7. Hace 3 días · 2' Yeray Álvarez (Athletic Club) ha recibido una falta en la zona defensiva. 2' Falta de Radamel Falcao (Rayo Vallecano). 1' Remate rechazado de Unai López (Rayo Vallecano) remate con la derecha ...