1. Darwin Núñez, 24, Uruguay Liverpool FC, desde 2022 Delantero centro Valor de mercado: 70,00 mill. € * 24/06/1999 en Artigas, Uruguay. Darwin Núñez - Perfil del jugador 23/24 | Transfermarkt

2. 26 de nov. de 2023 · Una de las imágenes que dejó el partidazo entre Manchester City y el Liverpool (1-1) fue el pique final que protagonizaron Pep Guardiola y Darwin Núñez, en el que tuvo que mediar Jürgen Klopp.

3. 15 de jun. de 2022 · Darwin Nunez has joined Liverpool from Benfica for a club-record £85m; the Uruguay forward has signed a six-year contract at Anfield; the 22-year-old scored 34 times for the Portuguese side in ...

4. 19 de feb. de 2024 · Darwin Núñez volvió a marcar un gol para Liverpool en Inglaterra.El sábado abrió el marcador frente a Brentford con una espectacular definición, picando la pelota por encima del golero.

5. 7 de mar. de 2024 · Con 16 goles, Darwin Núñez superaba los 15 que anotó en toda la temporada pasada. Vuelve Salah. El inicio del segundo tiempo fue el fiel reflejo de la actuación red durante el primero.

6. Darwin Núñez marcó este miércoles su primer gol en Anfield, el estadio del Liverpool. El uruguayo convirtió a los 22 minutos el gol de la victoria de su equipo contra West Ham por la fecha 12 ...

7. 24 de jun. de 1999 · Estos son los datos de rendimiento de Darwin Núñez del equipo FC Liverpool. Esta página contiene la estadística acerca de los datos de rendimiento detallados de un jugador. Darwin Núñez - Rendimiento 23/24 | Transfermarkt