1. Osasuna online Shop, la tienda oficial del C.A. Osasuna

2. 10 de feb. de 2024 · El japonés controló y cargó rápido el disparo, pero el portero de Osasuna intervino para salvar el 1-0. as.com Publicado a las: 16:55 CET 10/02/2024. 35.

3. 20 de ago. de 2022 · Así marcó Chimy Ávila el 1-0 de penalti. El delantero de Osasuna chutó al centro de la portería y engañó a Ledesma. Compartir en Twitter. 45+3. Descanso en El Sadar.

4. 25 de abr. de 2023 · Actualizado a 25 de abril de 2023 22:08 CEST. Cádiz 0 - Osasuna 1, en directo: LaLiga Santander en vivo. Rubén García alarma al Cádiz. Cádiz: el cuadro gaditano lo intentó más en la primera ...

5. 15 de dic. de 2023 · La crónica por Diego Martín del empate 1-1 entre el Cádiz y Osasuna. El conjunto gaditano se adelantó en el marcador con un gol de Roger, pero Budimir empató de penalti en la segunda mitad.

6. 11 de nov. de 2023 · OSASUNA 1 - 1 LAS PALMAS, EN DIRECTO | LALIGA EA SPORTS. Partido muy igualado, a pesar de que Osasuna fue el que controló el ritmo y el balón, Las Palmas pudo competir e incluso se adelantó en ...

7. 11 de nov. de 2023 · OSASUNA 1 - LAS PALMAS 1. Moleiro amarga a Osasuna. Con la crónica del partido, recién salida del horno de Uxue M. de Zúñiga, nos despedimos. Fue un placer narrarles este encuentro.