1. 2 de may. de 2023 · Sigue en vivo y en directo el Real Sociedad - Real Madrid de LaLiga Santander con todos los goles y comentarios

2. 26 de abr. de 2024 · Un solitario gol de Arda Güler le valió al Real Madrid para lograr un valioso triunfo en el Reale Arena ante la Real Sociedad (0-1) que acerca más si cabe el título de Liga a las vitrinas del Santiago Bernabéu.

3. 27 de abr. de 2024 · Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Real Sociedad - Real Madrid, correspondiente a la jornada 33 de LaLiga EA Sports.

4. 26 de abr. de 2024 · Un gol de Arda Güler en el minuto 29 da ventaja al Real Madrid al descanso. Merodeó más el área rival la Real Sociedad, pero no acertó. Los blancos, mientras, no perdonaron y se adelantaron...

5. 2 de may. de 2023 · Real Sociedad - Real Madrid resultado, resumen y goles | LaLiga Santander de fútbol. CRÓNICA 🏼 | Entre un desastroso Eder Militao y un oportuno Take Kubo, que cumplió a las mil maravillas...

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre R. Sociedad 0-1 Real Madrid de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

7. 26 de abr. de 2024 · Real Sociedad - Real Madrid (0-1): Ganar, ganar y volver a ganar El Real Madrid, con muchos suplentes y pensando en el Bayern, sumó los tres puntos en San Sebastián