1. 31 de oct. de 1997 · Brian Garcia, Team: Toluca, Age: 26, Country: Mexico, Height: 170 cm, Shirt: 17, Market value: €2.9M

2. 30 de nov. de 2022 · Conoce quien es Brian García, el nuevo refuerzo del Toluca FC de cara al inicio del torneo Clausura 2023. Foto vía: Toluca FC. El Toluca FC anunció a Brian García como su primer refuerzo para el Clausura 2023, joven mexicano que llega al cuadro choricero. De esta manera, el equipo rojo se empieza a armar para lo que será un nuevo torneo ...

3. Get all the information about Brian Garcia including player profile, stats, transfer history, trophies, achievements and more

4. 18 de mar. de 2024 · 48' Brian García (Toluca) ha recibido una falta en la zona defensiva. 48' Remate parado junto al lado derecho de la portería. Eduardo Salvio (Pumas UNAM) remate de cabeza desde el centro del área.

5. 31 de oct. de 1997 · Consulta las últimas estadísticas nacionales e internacionales, los registros de los partidos, los goles, la altura, el peso y mucho más de Brian García que juega en Club Necaxa y Deportivo Toluca FC para Liga MX.

6. UN POCO DE LUIS. García es un portero de estatura media, con buen reflejos y capacidad para detener remates. Es un jugador experimentado que ha jugado en varios clubes de México, incluyendo Querétaro y Celaya. En el Apertura 2023, García ha sido el portero titular del Toluca. El jugador ha sido un pilar importante en la defensa del equipo ...

7. 30 de ene. de 2024 · Gol de Brian García: Chivas 2-2 Toluca | Jornada 4, Clausura 2024 A los 45+3 minutos del primer tiempo del juego Chivas vs Toluca, de la Jornada 4 del Clausura 2024, Brian García desempató el marcador del partido en el Estadio Akron. 30 enero 2024 22:38 hrs. Azteca Deportes. Liga MX.