1. 30 de sept. de 2023 · Sigue en directo el Clermont - PSG, partido correspondiente a la 7ª jornada de Ligue 1 que se juega hoy en el Stade Gabriel Montpied.

2. 6 de abr. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido PSG vs. Clermont Foot, por la fecha 28 de Ligue 1 de Francia. PSG. 1. Clermont Foot. 1. Fin. 84' 2T: PSG - Gol de jugada de Gonçalo Matias Ramos 31' 1T: Clermont Foot - Gol de jugada de Habib Keïta. PSG y Clermont Foot firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 28.

3. 6 de abr. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Paris Saint-Germain vs Clermont en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Ligue 1 al momento en Mundo Deportivo USA

4. Ahora le toca recibir al Clermont Foot, el peor del torneo y que, por ahora, está a siete unidades de la salvación. Veremos un partido en el que el equipo parisino dominará de principio a fin, sumará los tres puntos y lo hará con una comodidad considerable. Por eso, la mejor apuesta del PSG vs Clermont es el Handicap PSG -2, con cuota de 2.30.

5. 6 de ago. de 2022 · Por primera vez en su carrera, Lionel Messi anotó de chilena para el 5-0 de PSG vs. Clermont en la Ligue 1. El astro argentino había marcado también unos minutos antes. Doblete para el ‘10′.

6. 6 de ago. de 2022 · Clermont. Este sábado el PSG de Messi, Neymar y Mbappé comienza a defender su corona de campeón de la Ligue 1. La escuadra parisina no tiene rival en el torneo francés a nivel de plantilla ...

7. 6 de ago. de 2022 · Etiquetado en: Liga francesa. París Saint Germain. Bienvenidos a la retransmisión en directo del Clermont-PSG, partido de la primera jornada de la Ligue 1 que se juega desde las 21:00.