1. 8 de mar. de 2023 · Bayern de Múnich – PSG: resultado, goles y minuto a minuto del partido de Champions League hoy. El Bayern de Múnich recibe en el Allianz Arena al PSG para disputar el partido que corresponde a ...

2. 13 de dic. de 2023 · El PSG continua segundo, ya que este resultado también le favorece, pero un gol del BVB haría que los de Luis Enrique cayeran al tercer puesto. as.com Publicado a las: 22:46 CET 13/12/2023 86

3. 7 de may. de 2024 · Sigue en directo el partido del PSG - Borussia Dortmund, en la vuelta de semifinales de la Champions, el resultado, el ganador, las estadísticas, los goles y la última hora hoy

4. 28 de ene. de 2024 · Resumen PSG-Brest: La siesta de la segunda parte acaba en pinchazo (2-2) ¡¡FINAL!! El PSG, que ganaba 2-0 al Brest, termina empatando (2-2) tras una segunda parte desastrosa en la que apenas dispuso de ocasiones, con un Mbappé desaparecido y un Barcola que acabó expulsado con dos amarillas en el añadido.

5. 21 de may. de 2023 · El PSG líder de la Ligue 1 puede ser campeón en su visita al Auxerre. Comentarios en vivo, resultado, resumen y goles.

6. 7 de may. de 2024 · Horario y dónde ver el PSG - Dortmund. El París Saint-Germain - Borussia Dortmund, partido correspondiente a la vuelta de semifinales de la UEFA Champions League, se juega este martes, 7 de mayo ...

7. 14 de feb. de 2023 · Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del PSG - Bayern de Múnich de la Champions League.