1. Incluye resultados de

Predrag Rajković
    Buscar sólo Predrag Rajkovic

1. Hace 3 días · Predrag Rajković ; Vanja Milinković-Savić (Torino) Đorđe Petrović ; Aleksandar Jovanović (Partizan) Predrag Rajković es un portero muy completo: tiene envergadura, va bien por arriba, sale con todo a los duelos… Djordje Petrovic destaca por su habilidad y buena estirada. Defensas

2. Hace 6 días · Aa +. The Serbia National Team today, on May 18, announced the squad for Euro 2024 on their official website. Goalkeepers: Vanya Milinkovic Savic (Torino), Predrag Rajkovic (Mallorca), George Petrovich (Chelsea), Alexander Jovanovic (Partizan); Defenders: Strahinja Pavlovic (RB Salzburg), Nikola Milenkovic (Fiorentina), Milos Velkovic (Werder ...

3. Hace 5 días · El Almería sigue con su particular idilio con los partidos fuera de casa en la etapa de Pepe Mel en el banquillo rojiblanco. Contra un Mallorca con mucho en juego, los indálicos sorprendieron con una remontada liderada por los goles de Sergio Arribas y Bruno Langa.No obstante, Sergi Darder igualó en los últimos minutos en un empate que supone su continuidad en la máxima categoría.

4. Hace 4 días · Sigue el partido de fútbol entre Mallorca vs Almería en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA. 13:00.

5. Hace 2 días · Influenserka i supruga fudbalera Predraga Rajkovića, Ana Rajković, oglasila na društvenim mreža izrevoltirana stavovima majki i žena kada se radi o deci i porodici. Poznato je da Ana i Predrag uživaju u srećnom braku već godinama, a kao kruna njihove ljubavi došla su dva dečaka, Relja i Tadija.

6. Hace 6 días · Consulta el ranking de paradas del portero de los jugadores en la competición LaLiga EA Sports 2023/2024 en AS.com

7. Hace 5 días · Predrag Rajkovic (Mallorca): 1,17 goles encajados/partido; 41 goles en 35 partidos 8. Stole Dimitrievski (Rayo): 1,22 goles encajados/partido; 44 goles en 36 partidos 9.