1. Hace 5 días · Sigue el marcador en vivo y en directo de LaLiga 2024 con el choque entre Barcelona vs Rayo Vallecano. Sigue el resultado del Barcelona - Rayo Vallecano En Directo Online. Transmisión minuto a ...

2. Hace 6 días · El Barcelona certificó la segunda plaza en la clasificación de La Liga con una cómoda victoria frente al Rayo Vallecano en Montjuic en la 37ª jornada de la competición (3-0). Lewandowski abrió el marcador con un tempranero gol y Pedri, que entró en la segunda mitad, cerró la goleada con un doblete para el conjunto de Xavi Hernández, que dependía de sí mismo para amarrar el ...

3. Hace 6 días · Sigue el marcador en vivo de Barcelona vs Rayo Vallecano por LaLiga de España - 2023/2024 - Fase Regular del Domingo 19/Mayo/2024 1:00 PM

4. Hace 6 días · Sigue el marcador en vivo de Barcelona vs Rayo Vallecano por LaLiga de España - 2023/2024 - Fase Regular del Domingo 19/Mayo/2024 2:00 PM. ... Más resultados + Pos Posición Jugador

5. Hace 3 días · LDU Quito, uno de los mejores equipos del fútbol ecuatoriano, enfrenta una prueba crucial contra Barcelona. Actualmente, ocupan la tercera posición con 26 puntos, resultado de ocho victorias, dos empates y dos derrotas. Con una diferencia de goles de +11, han anotado 23 goles y recibido 12.

6. Hace 6 días · Partido Barcelona vs Rayo Vallecano - 5/19/2024, cara a cara completo, resultados del partido y estadísticas en Tribuna.com

7. Hace 6 días · FC Barcelona vs. Rayo Vallecano se enfrentaron por la jornada 37 LaLiga. Un doblete de Pedri y otro tanto de Robert Lewandowski le dieron los tres puntos al conjunto de Xavi Hernández.