1. Hace 2 días · Edoardo Bove - Roma - won a free kick in defence. 16' Fouled by Matteo Cancellieri - Empoli: 17' Missed chance. Paulo Dybala - Roma - shot with left foot from outside the box missed. Assist ...

2. Hace 2 días · Calculadora de edad entre dos fechas. La calculadora de edad le ayuda a encontrar su edad en años, meses, semanas, días, horas, minutos y segundos. También te permite saber cuándo será tu próximo cumpleaños y qué día naciste. Simplemente seleccione la fecha de inicio y presione el botón "Calcular".

3. Hace 8 horas · RADARCIREBON.TV Empoli secara dramatis aman dari degradasi usai sukses mengalahkan AS Roma dengan skor 2-1 dalam laga giornata 38 Serie A 2023/2024 yang digelar di Stadio Carlo Castellani, Senin (27/5/2024) dini hari WIB. Gol Matteo Cancellieri di menit ke-13 berhasil disamakan oleh Houssem Aouar di masa injury time babak pertama.

4. Hace 2 días · Los locales ganan en el estadio Stadio Carlo Castellani con anotación de Matteo Cancellieri en el minuto 12. El marcador parcial queda Empoli 1-Roma 0. La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo.

5. Hace 6 días · Final del partido' Roma 4, Brighton and Hove Albion 0. 90'+5' Final segunda parte' Roma 4, Brighton and Hove Albion 0. 90'+4' Se reanuda el partido. 90'+4' El juego está detenido debido a una lesión Nicola Zalewski (Roma). 90'+2' Pervis Estupiñán (Brighton and Hove Albion) ha recibido una falta en la zona defensiva.