relacionado con: gol rodrygo real madrid
  2. rodrygo real madrid a precios bajos. Envío gratis con Amazon Prime

1. Hace 2 días · Real Madrid empató sin goles con Betis en el último partido de ... fue el más activo y pudo hacer el 1-0 en el minuto 33 con un remate de tacón tras una gran jugada individual de Rodrygo Goes.

2. Hace 5 días · 57' Cambio en Real Madrid, ingresa al campo Vinícius Júnior sustituyendo a Joselu. 57' Cambio en Real Madrid, ingresa al campo Dani Ceballos sustituyendo a Brahim Díaz. 54' ¡Gol! Real Madrid 2, Las Palmas 0. Joselu (Real Madrid) disparo de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Rodrygo.

3. Hace 2 días · Emocionante despedida a Kroos. William José marcó en el minuto 65, pero estaba en fuera de juego y el gol no subió al marcador. Kepa, que había salido al terreno de juego por Courtois, detuvo ...

4. Hace 4 días · Manchester City - Real Madrid | El gol de Rodrygo. Rodrygo adelantó al Madrid ante el City en el 12 de juego / TELEFONICA. Alejandro Alcázar. 23 MAY 2024 13:22 Actualizada 23 MAY 2024 13:38. Al Real Madrid le quedan ocho días para poner fin a la temporada con dos partidos por delante.

5. Hace 2 días · Min 14. Ha tenido Rodrygo la primera del partido. Después Sokratis la ha tenido que sacar bajo los palos. 20.38. Todo preparado para el choque entre Madrid y Betis. 20.15: Pellegrini, en la previa del encuentro, ha atendido a los medios oficiales béticos. Del partido ha manifestado que "es importante. Último partido para acabar con buena imagen.

6. Hace 6 días · Con 23 años, Vinícius Jr. atraviesa por el mejor momento futbolístico de su carrera, luego de casi seis cursos con Real Madrid, pues se ha convertido en un jugador clave para el equipo, con 23 goles en 37 partidos a lo largo de la campaña en todas las competiciones, sin embargo, la senda no ha sido sencilla para el brasileño, que llegó al club durante verano del 2018, en plena ...