1. Hace 4 días · Tal día como hoy hace 25 años: ¡El Barça campeón de Liga 1998-99! La final empezó de la peor manera posible, pero las de Giráldez supieron sobreponerse a las adversidades: goles de Pajor en el minuto 3 y de Popp al filo del descanso. El Barça se propuso entrar de nuevo en el partido y, tras el descanso, Patri anotó un doblete en dos ...

2. Hace 22 horas · Todos los partidos de mañana en un solo lugar en OneFootball. ... Hoy; Mañana; dom 09; lun 10; mar 11; mié 12; jue 13; vie 14; sáb 15; dom 16; lun 17; mar 18; mié 19; jue 20; Ir a las fechas siguientes. Filtrar por tipo de partido TODOS VER en directo. Partidos de mañana sábado, 8 de junio de 2024.

3. Hace 3 días · Te contamos cuál es la convocatoria del Barça femenino, suplentes y, por supuesto, alineación titular. ¿Cuándo juega el FC Barcelona femenino hoy? LALIGA. El próximo partido del FC Barcelona es contra el Real Betis féminas, correspondiente a la jornada 29 de Liga F 2023/24.. El encuentro se disputa el domingo 9 de junio a las 20:30 horas (hora peninsular española) en el Estadi Johan ...

4. Hace 2 días · Augsburgo vs Wolfsburgo. Sábado, 16 de mayo, a las 15:30. Las bajas de los lobos no evitarán que haya goles. Con tres victorias y tres empates-una y dos a domicilio-, el Wolfsburgo era una de los equipos más enrachados de Alemania antes del parón.. El Augsburgo (14º) es un equipo muy irregular que suele ver goles en ambas áreas: 3,5 por partido en general y 3,8 en casa.

5. 31 de may. de 2024 · ver más Más noticias +. ¿Dónde ver en vivo fútbol de UEFA - UEFA Champions League por TV en Bolivia? No te pierdas ningún partido de hoy transmitido por televisión.

6. Hace 3 días · El Bayern Munich llega después de tres partidos sin ganar, con dos derrotas y un empate, encajando siete tantos en 300 minutos. El Wolfsburgo ha ganado tres choques consecutivos, con seis goles a favor y uno en contra. Además, en tres de los últimos cuatro enfrentamientos directos, hemos visto goles en ambas porterías y más de 2,5 dianas.

7. Partidos de Fútbol en vivo por TyC Sports en ARGENTINA SÍGUENOS EN: VIERNES 07 DE JUNIO 2024. TORNEO. Argentina - Copa Argentina - 2024 PARTIDO. San Lorenzo San Lorenzo. vs.