1. Hace 4 días · Pero bastaron solo 3 minutos más para que Maximiliano Gutiérrez apareciera en el área y anote el 3-2 para el cuadro de Talcahuano. Luego en el minuto 63, Santiago Ascacibar atacó la espalda de los centrales en un centro e igualó el marcador nuevamente, esta vez 3-3.

2. Hace 2 días · El gol de Carlo Villanueva desata la locura. De la victoria de Huachipato sobre Estudiantes de La Plata, en Argentina, ya se ha escrito profusamente. El triunfo de la escuadra acerera pasa a integrar la reducida estadística de hazañas chilenas en tierras extranjeras, más aún si se trata de éxitos en el país vecino.

3. Hace 5 días · Sigue el Estudiantes de la Plata - Huachipato, partido correspondiente a la Copa Libertadoresque se juega hoy, miércoles 29 de mayo a las 18:00 horas.

4. Hace 5 días · Para la mala fortuna de los “Siderúrgicos”, el conjunto de La Plata marcó el empate rápidamente por medio de Santiago Ascacibar (63′).

5. Hace 5 días · Los goles de Estudiantes los marcaron Javier Correa (2) y Santiago Ascacibar, mientras que la visita se quedó con el triunfo por las conquistas de Maximiliano Rodríguez, Zaid Romero (en contra), ...

6. Hace 5 días · Javier Correa marcó un doblete pero Estudiantes perdió con Huachipato. El doblete de Javier Correa no fue suficiente y el Pincha cayó derrotado 4-3 ante Huachipato, en la fecha 6 del grupo C de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Javier Correa (11' 1T y 3' 2T) y Santiago Ascacíbar (17' 2T).