1. Hace 1 día · En el minuto 79 salió del campo Catena y dejó su lugar a Unai García y Terrats dejó su lugar a Ilias Akhomach. El último cambio del partido fue Arnaiz por Aimar Oroz. El colegiado mostró tarjeta amarilla a: Álex Baena, Iker Muñoz, Traoré, Rubén Peña, Mosquera, Arnaiz y Unai García.

2. Hace 1 día · El equipo de la Comunidad Valenciana avisó en el minuto 52 con un remate de Mosquera que se estrelló en el larguero. Cinco minutos después, los chicos dirigidos por Marcelino García Toral perdonaron; Morales puso el 1-1 en el marcador, tras recibir un pase de Baena, dejar atrás a Aitor Fernández y empujar el balón a la red.

3. Hace 1 día · Un balón en profundidad del primero de ellos dejó a Morales solo ante Aitor y el 'Comandante' regateó al meta y logró el empate. ... Morales, con caño incluido a Unai García, pudo senticar, pero Aitor lo evitó con una buena atajada y el árbitro pitó el final del encuentro tras anular un gol de Morales en el minuto 92.

4. Hace 15 horas · 79' Remate fallado por Isi Palazón (Rayo Vallecano) remate con la izquierda desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Álvaro García.

5. Hace 1 día · Un balón en profundidad del primero de ellos dejó a Morales solo ante Aitor y el 'Comandante' regateó al meta y logró el empate. ... Morales, con caño incluido a Unai García, ...

6. Hace 7 horas · Yuri Berchiche es el futbolista con más mala suerte de la plantilla rojiblanca. El lateral de Zarautz se va de nuevo lesionado a las vacaciones como ocurrió la

7. Hace 1 día · El gol del Promesas llegó en el tramo final, minuto 84, tras una buena jugada colectiva. Unai Buján superó a Fraga con una vaselina que puso en pie al estadio. 1-2 a falta de cinco minutos para ...