1. 29 de oct. de 2023 · Resumen y goles del Betis 2 - Osasuna 1: un gol de William José y otro de Isco dan la victoria al Betis. Empató Rubén García en el tramo final.

2. Osasuna toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador (1-0), derrotando al Barcelona con el gol de David García a la salida de un córner botado por Rubén García. De más a menos con el paso de los minutos, Osasuna metió un ritmo de intensidad que desbordó al equipo blaugrana, acusándolo con un gol a balón parado y posteriormente con la expulsión de Robert Lewandowski ...

3. 14 de ene. de 2023 · Sigue en vivo y en directo el Osasuna - Mallorca, partido correspondiente a la 17ª jornada de LaLiga Santander que se disputa hoy, 14 de enero, en El Sadar.

4. 11 de nov. de 2023 · OSASUNA 1 - LAS PALMAS 1. Moleiro amarga a Osasuna. Con la crónica del partido, recién salida del horno de Uxue M. de Zúñiga, nos despedimos. Fue un placer narrarles este encuentro.

5. 19 de sept. de 2023 · Ver Deportivo Alavés - CA Osasuna online en directo y en diferido con DAZN ES. Disponible en alta definición, en cualquier dispositivo y sin permanencia.

6. 22 de abr. de 2023 · Resumen, resultado y goles del Osasuna - Real Betis en directo y en vivo con SPORT. Partido de 30a Jornada en Estadio El Sadar. Minuto a minuto del Osasuna - Real Betis.

7. 29 de ene. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el Sevilla - Osasuna, partido de la jornada 22 de la LaLiga EA Sports que se disputa hoy 28 de enero a partir de las 18:30 horas.