1. Explora la plantilla del Arsenal Sarandi para la temporada 2024 en ESPN (AR). Incluye todos los detalles de apariciones, minutos jugados, goles y asistencias.

2. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Arsenal de Sarandí 1-1 Talleres de Liga Profesional Argentina 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido.

3. Besides Arsenal Sarandi scores you can follow 1000+ football competitions from 90+ countries around the world on Flashscore.com. Just click on the country name in the left menu and select your competition (league results, national cup livescore, other competition). Arsenal Sarandi scores service is real-time, updating live.

4. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Lanús 3-0 Arsenal de Sarandí de Liga Profesional Argentina 2023. Resultado, resumen y análisis pospartido.

5. 8 de may. de 2024 · Arsenal le ganó a Estudiantes (RC) y se clasificó a 16avos de Copa Argentina. Arsenal se quedó con el boleto a los 16avos de final de la Copa Argentina, tras vencer a Estudiantes de Río Cuarto en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes. Sobre el final del primer tiempo, los del Viaducto fueron beneficiados por un penal que se encargó de ...

6. 67' Gol de Iván Leguizamón (3-1) ¡Gooooool! San Lorenzo 3, Arsenal de Sarandí 1. Iván Leguizamón (San Lorenzo) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Nicolás Ezequiel Fernández.

7. San Lorenzo de Almagro 1 Arsenal de Sarandí 0. 54' Falta de Iván Leguizamón (San Lorenzo). 54' Lucas Souto (Arsenal de Sarandí) ha recibido una falta en la zona defensiva. 54' Remate Remate parado junto al lado derecho de la portería. Santiago Toloza (Arsenal de Sarandí) remate con la izquierda desde fuera del área.