1. Resumen del partido Cádiz vs. Real Sociedad Laliga resultado final 0-0, jugado el 21 de Diciembre, 2023 en ESPN (MX).

2. 12 de sept. de 2021 · El Cádiz CF sufrió una incontestable derrota en el Nuevo Mirandilla frente a la Real Sociedad (0-2) y sigue sin conocer la victoria en el presente curso.

3. 3 de mar. de 2023 · Sigue en vivo y en directo el Real Sociedad - Cádiz de LaLiga Santander con todos los goles y comentarios del partido. LaLiga (J24): Resumen y mejores jugadas del Real Sociedad 0-0 Cádiz. JOSÉ ...

4. 21 de dic. de 2023 · Resultado Cádiz y Real Sociedad del encuentro de este jueves 21 de diciembre. El partido se jugó en vivo a las 15:00hs.

5. 14 de ago. de 2022 · Cádiz CF vs Real Sociedad - LALIGA EA SPORTS

6. 3 de mar. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Real Sociedad vs Cádiz en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga Santander al momento en Mundo Deportivo USA

7. Cádiz 0-1 R. Sociedad: resultado, resumen y goles. 0. ¡Muchas gracias por haber seguido este apasionante encuentro de la primera jornada de Liga! ¡Hasta la próxima! Ambos conjuntos ya preparan sus compromisos de la segunda jornada de Liga. El Cádiz visita el campo de Osasuna en Navarra, mientras que la Real Sociedad recibirá al Barcelona ...