1. 05 de octubre de 2023 - 07:54 a. m. Luis Díaz celebra tras marcar un gol durante el partido del Grupo E de la Europa League entre el LASK Linz y el Liverpool. Foto: EFE - ANNA SZILAGYI. Después de conseguir tres puntos muy reñidos ante el Lask de Austria, el Liverpool espera dar un paso más hacia la clasificación del Grupo E de la Europa ...

2. 4 de abr. de 2024 · El colombiano Luis Díaz marca el 2-0 del Liverpool que setencia el partido vs Arsenal en la FA Cup. #liverpool #luisdiaz #facup | ESPN Deportes

3. 8 de nov. de 2023 · El papá de Luis Díaz hoy regresaría a la libertad luego de que se confirmara que el ELN contactó a organizaciones humanitarias, entre ellas Naciones Unidas y la Iglesia católica, para empezar el proceso de entrega de Luis Manuel Díaz. Delegados de la Defensoría del Pueblo ya se encuentran en Barrancas, La Guajira. James Rodríguez y el sentido mensaje de solidaridad con Luis Díaz ...

4. 7 de abr. de 2024 · El gol de Díaz, en el minuto 23 el juego, fue el octavo del guajiro en esta temporada de Premier League. Aunque el Liverpool dominaba a su antojo, un regalo del defensor Jarell Quansah causó el empate del Manchester United. Bruno Fernandes, al minuto 50, puso el 1-1 parcial en el encuentro.

5. 11 de abr. de 2024 · El mensaje de Luis Manuel Díaz tras triunfo de Colombia contra Brasil: "Que viva la libertad". Tras la victoria de la selección Colombia, Luis Manuel Díaz, padre del jugador Luis Díaz, habló con Noticias Caracol sobre la emoción del partido y su regreso a la libertad tras permanecer 12 días secuestrado por el ELN. CARGAR MÁS.

6. Luis Díaz ya tendría nuevo entrenador definido en el Liverpool en reemplazo de Klopp. ¿El Liverpool de Luis Díaz tiene posibilidad de ganar la Premier? Esto dice la estadística.

7. 19 de ago. de 2023 · El futbolista colombiano Luis Díaz fue titular, jugó 86 minutos y marcó un golazo en la primera victoria en la Premier League 2023/24, para Liverpool. Luis Díaz, golazo, brillante actuación y encaminó el triunfo 3-1 de Liverpool sobre Bournemouth - GolCaracol