1. 92' Gol de Davide Frattesi (5-1) ¡Gooooool! Internazionale 5, Milan 1. Davide Frattesi (Internazionale) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Henrikh Mkhitaryan después de un pase en profundidad tras un contraataque. Inter 5 Milan 1.

2. Conoce todos los resultados del AC Milan para la temporada 2023 en ESPN (MX). Incluye todos los resultados del AC Milan en todos sus partidos nacionales e internacionales.

3. 95' Final segunda parte, Roma 2, Milan 1. 95' Remate Remate fallado por Alessandro Florenzi (Milan) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Matteo Gabbia. 94' Alessandro Florenzi (Milan) ha recibido una falta en la zona defensiva. 94' Falta de Angeliño (Roma).

4. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Inter, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Inter, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Tottenham 0-0 Milan de Champions League 2022/2023. Resultado ... Roland Garros hoy; Mercado de fichajes; Elecciones Europeas; Conflicto ... Suscríbete a la edición impresa. Tottenham 0-0 Milan: resultado, resumen y goles. Tottenham TOT. 0 Cristian Romero 76' Milan MIL. 0 ...

6. 1' Falta de Riccardo Calafiori (Bolonia). Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Milan 2-2 Bolonia de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

7. 13 de mar. de 2024 · Sigue en directo el partido que enfrenta hoy a los equipos Atlético de Madrid e Inter de Milán, con todos los resultados y goles de la Champions League en vivo aquí, en El Confidencial