1. Conoce todos los resultados del Fiorentina para la temporada 2023 en ESPN DEPORTES. Incluye todos los resultados del Fiorentina en todos sus partidos nacionales e internacionales.

2. 9 de may. de 2024 · 85' Cambio Cambio en Brujas, entra al campo Casper Nielsen sustituyendo a Michal Skóras. 84' Gol de Lucas Beltran (1-1) ¡Gooooool! Brujas 1, Fiorentina 1. Lucas Beltrán (Fiorentina) convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo. Brujas 1 Fiorentina 1.

3. 10 de mar. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Fiorentina vs. Roma, por la fecha 28 de Serie A de Italia. En el encuentro correspondiente a la fecha 28 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Fiorentina y Roma empataron 2 a 2. Los goles del partido para el local los anotaron Luca Ranieri (18' 1T) y Rolando Mandragora (23' 2T).

4. 24 de may. de 2023 · Fiorentina 1 - 0 Inter. ¡Cómo ha arrancado la final de la Copa de Italia! Robo rápido de la Fiore, Ikoné la pone al segundo palo y Nico González la empuja para sembrar la locura en la grada ...

5. 15 de sept. de 2012 · Visita ESPN (AR) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Fiorentina. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2023-24.

6. 24 de abr. de 2024 · Sigue el resultado del Atalanta - Fiorentina de la Coppa Italia en directo con SPORT. Partido de Semifinales en Gewiss Stadium. Minuto a minuto del Atalanta ... La portada de SPORT de hoy, jueves 23 de mayo de 2024. La derrota del Leverkusen deja al Barça en el bombo 1 de la Champions 2024-25.

7. Jonathan Ikoné (Fiorentina) remate con la izquierda desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo. Fiorentina 2 Roma 1. 87' Remate Remate rechazado de Christian Kouamé (Fiorentina) remate de cabeza desde muy cerca. Asistencia de Aleksa Terzic con un centro al área. 84' Gol de Jovic (1-1) ¡Gooooool!