1. Hace 5 días · El Cádiz ya no es equipo de Primera División. Y se fue sin goles, el problema que ha marcado una temporada para el olvido. Tenían los cadistas en su mano alargar la incertidumbre una semana ...

2. Hace 5 días · Al instante, Robert Navarro hizo trabajar a Álvaro Valles con un duro disparo. Gol anulado al Cádiz CF por fuera de juego. A los 37 minutos llegó la primera polémica del partido.

4. Hace 5 días · Con sufrimiento, pero la Unión Deportiva consigue la permanencia. Cádiz Club de Fútbol 0-0 Unión Deportiva Las Palmas. Cádiz: Conan Ledesma, Joseba Zaldua (Iza Carcelén, m.84), Víctor Chust, Fali, Javi Hernández, Gonzalo Escalante, Rubén Alcaraz, Rubén Sobrino (Sergi Guardiola, m.54), Robert Navarro (Brian Ocampo, m.66), Roger Martí ...

6. Hace 5 días · Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Cádiz CF al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo

7. Hace 4 días · Se trata de los defensas Lucas Pires, Ousou, Javi Hernández y Meré; el centrocampista Samassekou; los extremos Darwin Machis y Robert Navarro; y los delanteros Maxi Gómez y Juanmi.