1. Página web oficial del Valencia CF. Toda la información del Club. Noticias, calendario, venta de entradas, fotos, vídeos y servicios a los aficionados. Amunt Valencia.

2. Hace 2 días · Y como no es lo mismo verlo desde casa que sentirlo desde las gradas, a través de El Corte Inglés tendrás la posibilidad de adquirir entradas de fútbol para tu equipo preferido y asistir a uno de los mayores eventos deportivos que tendrán lugar en España. Siente la auténtica pasión del fútbol desde los terrenos de juego.

3. Hace 1 día · Cerrado empate 1-1 entre America y At. Nacional en el estadio Francisco Rivera Escobar, por la fecha 14 del torneo Colombia - Liga Femenina 2024. El volante Yoreli Rincón abrió el marcador para Atlético Nacional en el minuto 3 de la primera mitad, mientras que Ingrid Vidal niveló el resultado al anotar en el minuto 40 de la segunda mitad.

4. Hace 3 días · -0-0 y 1-0 para el Atlético en la 20/21. CLASIFICACIÓN. El Barça llega como líder, con 38 puntos. Igualado con el Madrid, al que supera por diferencia de goles. El Atlético es quinto, con 27 puntos. Los mismos que Villarreal y a uno del Betis. Está a once de la cabeza.

5. Hace 2 días · Noticias del Athletic Club, última hora desde Bilbao, narraciones en directo y fotos de cada partido.

6. Hace 6 días · Calendario del Real Valladolid CF 2023/24. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del Real Valladolid CF en the_undefined en la web oficial de LALIGA.