1. Hace 1 día · El vicepresidente, Javier Suárez, a través de LU 24 invitó a las familias a participar. Explicó que se presentará el balance anual y se procederá a la renovación parcial de cargos. “Somos muy pocos y la idea es sumar gente para ayudar ya que los costos son muy altos y se complica mantener la escuela en buenas condiciones”, manifestó.

2. Hace 4 días · 19 de mayo 2024 a las 13:03 hrs. El presidente de la Asociación de Alcaldes de Puerto Rico y candidato al Senado por Acumulación, Luis Javier Hernández Ortiz, presentó este domingo sus ...

3. Luis Javier Contreras Rojas. ¢72.800. Psiquiatría. 10 10 0 105. 5.0 (105 opiniones de pacientes) Videoconsulta. Consultorio Psiquiatría Dr. Javier Contreras Rojas - Virtual. Ver disponibilidad. mié 22 may. jue 23 may. vie 24 may. Ver horario completo. Ver menos horas +50640400808. 450 metros al norte de la Sucursal Toyota en Paseo Colón.

4. Hace 4 días · Mallorca pegó primero, al minuto 28 del primer tiempo, con el gol de jugada de Cyle Larin. Pese a eso, Almería consiguió revertir el marcador con Sergio Arribas y Bruno Langa. Dos disparos, primero a los 41' 1T y luego a los 20' 2T, dejaron las cosas 2 a 1. El tanto del empate definitivo fue obra de Sergi Darder (37' 2T), con una jugada.

6. Hace 2 días · Armas blancas, son los instrumentos lesivos manejados manualmente que atacan la superficie corporal por un filo, una punta o ambos a la vez. De acuerdo con este mecanismo de acción se clasifican las heridas que producen. 1.-. Heridas por instrumentos punzantes. 2.-. Heridas por instrumentos cortantes. 3.-.

7. Hace 4 días · El presidente de la Asociación de Alcaldes de Puerto Rico y candidato al Senado por acumulación, Luis Javier Hernández Ortiz, presentó hoy sus propuestas al país para aumentar las oportunidades de desarrollo a la población con diversidad funcional. “La personas con diversidad funcional representan casi el 20% de la población del país.