1. Hace 5 días · Consulta todos los datos de la Copa Libertadores 2024 con resultados, calendario, clasificación, estadísticas y rankings en AS.com

2. Hace 11 horas · mar 21 mié 22 Hoy vie 24 sáb 25 1 directo Fútbol Directo Futbol en directo jueves 23 mayo 2024 ... marcadores y goleadores en vivo. ... Liverpool; Cerrar. Mes anterior. Próximo mes. Cerrar. Cerrar. Cerrar. Ajustes.

3. Hace 2 días · El pasado domingo 19 de mayo, en la última jornada de la Premier League 2023-24, Liverpool recibió en Anfield a Wolverhampton y se impuso 2-0, cerrando así su tercer lugar en la ta

4. Hace 4 días · Liverpool se va al descanso con el marcador a favor por 2-0. Los autores de los goles de la victoria parcial fueron Alexis Mac Allister (33' 1T) y Jarell Quansah ... Formación de Wolverhampton hoy. Por su parte, el entrenador Gary O'Neil ha decidido parar un esquema 5-3-2, con el arquero José Sá; Nélson Semedo, ...

5. Hace 4 días · En la jornada previa, Liverpool igualó 3-3 el juego ante Aston Villa. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 triunfos, 1 empate y 1 partido perdido, en los que le han convertido 10 goles y marcó 12 tantos en el rival. Wolverhampton llega a este encuentro con una derrota ante Crystal Palace por 1 a 3.

6. Hace 4 días · Jarell Quansah amplió el marcador y puso el 2-0 a favor del Liverpool Minuto 40: el defensor empujó el balón en el área chica tras un disparo de Mohamed Salah y puso el segundo. Video: ESPN.

7. Los Rojos ganaron fácilmente por 2-0 en un partido marcado por la despedida de un técnico histórico que estuvo nueve años al frente del club. Foto: PAUL ELLIS / AFP vía Getty Images – Pie de foto: Klopp devuelve el amor a los fanáticos del Liverpool / Jogada10 3141 días, 489 partidos y 8 títulos […]