1. Hace 1 día · Marcos Rojo se hizo expulsar en el 1° tiempo y complicó a Boca ante Platense. ESPN.com. 2 de jun, 2024, 14:21. Email. Imprimir. Marcos Rojorecibió una tan prematura como esperada expulsión a los 35 minutosde la visita de Boca Juniorsa Platense,por la cuarta fecha del Torneo de la Liga 2024.

2. Hace 1 día · El Calamar se quedó con tres puntos de oro venciendo a Boca por 1 a 0 en condición de local gracias al gol de Mateo Pellegrino.

3. Hace 1 día · Platense reclamó penal por la falta de Marcos Rojo dentro del área. (Foto: Captura TV). Una jugada polémica podría haber cambiado el partido entre Platense y Boca después de que un agarrón ...

4. Hace 5 días · Desde las 21 en la Bombonera, Boca recibirá a Nacional Potosí por la fecha 6 del grupo D de la Copa Sudamericana buscando un triunfo que le dé la clasificación.

5. Hace 1 día · Boca jugó mal y perdió con Platense en Vicente López. Platense le ganó 1-0 en condición de local a Boca, con gol de Mateo Pellegrino, y obtuvo su primer triunfo en la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Marcos Rojo dejó con uno menos al Xeneize a los 36 del primer tiempo por doble amarilla.

6. Hace 5 días · Por la última fecha de la Copa Libertadores, Estudiantes La Plata recibe a Huachipato y busca la clasificación a octavos.

7. Hace 3 días · Live Soccer TV - Partidos programados en TV, Transmisiones oficiales en línea, Marcadores de fútbol en vivo, Calendarios, Tablas de Posiciones, Resultados, Noticias, Bares y resúmenes en vídeo