1. Hace 2 días · El Real Madrid se impuso por 2-0 ante el Borussia Dortmund en la gran final de la UEFA Champions League, la cual se disputó en la cancha del Estadio de Wembley, recinto que presenció la orejona número 15 del cuadro merengue, con la que se reafirma como el equipo más ganador de Europa. El Borussia Dortmund fue ampliamente superior en el ...

2. Hace 2 días · Eso significa que habrá que esperar para ver a Marco Reus sobre el verde, que juega su último duelo con el Borussia Dortmund esta noche. Y en la punta de ataque no podía ser otro que Niclas Füllkrug, que tendrá uno de los tests más complicados de su carrera ante dos centrales rocosos y de primer nivel como Antonio Rüdiger y Nacho.

3. Hace 3 días · En vivo Borussia Dortmund vs Paris Saint-Germain vea el minuto a minuto del partido Borussia Dortmund vs Paris Saint-Germain de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 6 días · En vivo Paris Saint-Germain vs Borussia Dortmund vea el minuto a minuto del partido Paris Saint-Germain vs Borussia Dortmund de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

5. Hace 2 días · El Real Madrid de Carlo Ancelotti gana su Champions League número 15 tras ganarle al Borussia Dortmund en Inglaterra.

6. Hace 2 días · Borussia Dortmund sigue encontrando espacios en la defensa del Real Madrid y en este caso el que enfrentó al arquero fue Niclas Füllkrug, quien se estiró para definir, pero su remate pegó en ...

7. Hace 2 días · Kobel, Mats Hummels, Marcel Sabitzer, Jadon Sancho, Julian Brandt y Niclas Füllkrug parten como los hombres más importantes dentro del once estelar del Dortmund, con el cual buscarán conquistar la UEFA Champions League.