1. Hace 6 días · Game summary of the AGF Aarhus vs. FC Copenhagen Danish Superliga game, final score 3-2, from May 21, 2024 on ESPN.

2. FC Copenhague; Kjöbenhavns Boldklub (FCK II) FC Kopenhagen U19; FC Copenhagen Reserves; FC Kopenhagen UEFA U19; FC Copenhagen Juvenil; Fichajes 23/24 . Este es un resumen de todas los fichajes del club en la temporada seleccionada. Puede ser filtrado por posiciones.

3. Se alt det gode FCK TV-indhold, der bringer dig tættere på klubben, i vores videoplatform i F.C. København-appen og på tv.fck.dk. TV.FCK.DK.

4. Final del partido, Manchester United 1, FC Copenhague 0. 97' Final segunda parte, Manchester United 1, FC Copenhague 0. 96' Corner, FC Copenhague. Corner cometido por André Onana. 96' Remate ¡Penalti fallado!Jordan Larsson (FC Copenhague) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la izquierda parado junto al lado derecho de la portería.

5. 29 de nov. de 2023 · Bayern de Múnich - FC Copenhague, en directo. 29/11/2023. Allianz Arena. Final del partido, FC Bayern München 0, FC Copenhague 0. Final segunda parte, FC Bayern München 0, FC Copenhague 0. Cambio en FC Copenhague, entra al campo Oscar Højlund sustituyendo a Diogo Gonçalves.

6. Las reacciones tras el partido del FC Copenhague. Thomas Tuchel: "El Copenhague defendió muy bien, muy compacto, y después del 1-0, el partido se complicó bastante más. Fue difícil abrir la lata, aunque tuvimos algunos buenos periodos de dominio. Controlamos el partido. No permitimos nada durante mucho tiempo, sólo para encajar un gol en ...

7. 29 de nov. de 2023 · FC Bayern y Copenhague empatan sin goles. Empate sin goles en el último partido del año en casa de la Liga de Campeones. El Bayern empató el miércoles por la noche 0-0 con el FC Copenhague en el Allianz Arena. El equipo muniqués lideró más el partido, pero al final no remató con suficiente peligro contra la compacta defensa danesa.