1. Real Sociedad y Osasuna se ven las caras para obtener tres puntos e iniciar una racha mejor de la que vienen ambos equipos. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre R. Sociedad 0-1 Osasuna de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

2. 15 de dic. de 2023 · Osasuna se lleva la victoria en el descuento gracias a un tanto de Raúl García de Haro (1-0) ante un Rayo Vallecano que dispuso de las mejores ocasiones en el transcurso del partido.

3. DATO: 17 - Osasuna ha intentado 17 remates ante el Elche (cuatro a portería), igualando su registro más alto en un mismo partido deLaLiga esta temporada (17 también ante el Granada en octubre). Asedio. Este resultado, aunque no del todo favorable, saca al Elche de los puestos de descenso, en los que cae el Cádiz.

Opiniones de deportistas sobre Osasuna. M***a(MUTILVA BAJA) - 11-12-2023 OSASUNA PRIMERA EQUIPACIÓN 23/24. SIEMPRE FORUM ME SORPRENDE CON SORPRESAS AGRADABLES ESTA VEZ CON UN DIEZ POR CIENTO DE REBAJA EN EL IMPORTE, ESTOY ENCANTADA. Atrás Selecciona tu tienda. Anterior Siguiente-de tiendas encontradas. Horario.

5. 2. En casa, Osasuna solo ha perdido uno de sus seis partidos ante el Almería en LaLiga (4V 1E), 0-1 en noviembre de 2013, - ese 66,7% de victorias es su porcentaje más alto de triunfos como local ante un equipo actual de la máxima categoría (también 66,7% ante Cádiz y Rayo Vallecano). 1.

6. 22 de abr. de 2023 · Resumen, resultado y goles del Osasuna - Real Betis en directo y en vivo con SPORT. Partido de 30a Jornada en Estadio El Sadar. Minuto a minuto del Osasuna - Real Betis.

7. El equipo vasco fue superior a su rival y recupera fuerzas para olvidar el tropiezo con el que cerró 2021. 95' FINAL DEL PARTIDO. Osasuna, 1 - Athletic Club, 3. 94' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Enrique García Martínez. 94' Tarjeta Amarilla Íñigo Martínez también ha visto amarilla por responder a la provocación de su rival.