1. 3 de mar. de 2023 · Buenas tardes y bienvenidos a la narración, en directo, del partido de fútbol de la LaLiga Santander que enfrenta al Real Sociedad contra el Cádiz correspondiente a Jornada 24.

2. 15 de mar. de 2024 · Real Sociedad 2-0 Cádiz: La Real recupera la sonrisa en casa. Triunfo muy trabajado de la Real Sociedad ante un Cádiz que no perdió la cara al encuentro hasta el 2-0, donde ahí ya no hubo la ...

3. 14 de ago. de 2022 · Vive con nosotros el directo del Cádiz-Real Sociedad, encuentro correspondiente a la primera jornada de LaLiga 2022-23. User99. usuario99@gmail.com. Identifícate o regístrate. Partidos; ... ¡Se acabó el fútbol en Cádiz! La Real Sociedad se lleva el triunfo del Nuevo Mirandilla gracias a un solitario gol de Kubo.

4. 21 de dic. de 2023 · Final del partido, Cádiz 0, Real Sociedad 0. Final segunda parte, Cádiz 0, Real Sociedad 0. Falta de Robin Le Normand (Real Sociedad). Rubén Sobrino

5. 15 de mar. de 2024 · Recibe las últimas novedades de Fútbol en Eurosport. Accede al Real Sociedad - Cádiz en directo en 15/03/2024. Encuentra resultados, estadísticas y comentarios en tiempo real.

6. 03 March 2023, 22:00. Árbitro: Mateu Lahoz. Estadio: Reale Arena. Prev. ¡Holaaaaaaa, holaaaaaa! Bienvenidos y bienvenidas al minuto a minuto entre la Real Sociedad y el Cádiz CF, correspondiente a la Jornada 24 de LaLiga. Consulta todos los comentarios del partido Real Sociedad vs Cádiz en directo - Primera División 2023.

7. Partido en directo de Cádiz - Real Sociedad en Primera División - LaLiga EA Sports 2023. Sigue el minuto a minuto y resultado del enfrentamiento. Todos los partidos de Primera División - LaLiga ...