1. 28 de abr. de 2023 · Sigue el resultado del Bochum - Borussia Dortmund en directo con SPORT. Partido de 30a Jornada en Vonovia Ruhrstadion. Minuto a minuto del Bochum - Borussia Dortmund.

2. 28 de ene. de 2024 · DORTMUND 3 - BOCHUM 1. Resumen y goles del Borussia Dortmund vs. Bochum, jornada 19 de Bundesliga El Dortmund se lleva su tercera victoria consecutiva en la liga alemana gracias a un hat-trick de ...

3. Game summary of the Borussia Dortmund vs. VfL Bochum German Bundesliga game, final score 3-1, from January 28, 2024 on ESPN.

4. 45' Empieza segunda parte VfL Bochum 1848 1, Borussia Dortmund 1. 46' Final primera parte, VfL Bochum 1848 1, Borussia Dortmund 1. 46' Remate Remate fallado por Ivan Ordets (VfL Bochum 1848) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina.

5. Conoce todos los resultados del Borussia Dortmund para la temporada 2023 en ESPN DEPORTES. Incluye todos los resultados del Borussia Dortmund en todos sus partidos nacionales e internacionales.

6. Resumen del partido Borussia Dortmund vs. VfL Bochum German Bundesliga resultado final 3-0, jugado el 5 de Noviembre, 2022 en ESPN (CO). Salta al contenido principal Ir a la navegación. ESPN. Fútbol. Ciclismo. F1. Tenis ... Borussia Dortmund 3, VfL Bochum 1848 0. 90'+3'

7. 28 de ene. de 2024 · Follow the Bundesliga live Football match between Borussia Dortmund and VfL Bochum with Eurosport. The match starts at 4:30 PM on January 28th, 2024.