1. 21 de nov. de 2023 · Gabriel Jesus les hizo a los futbolistas de la Scaloneta la señal del número dos, ... De Paul, muy alterado, fue contenido por Alisson, arquero de Brasil. Leo Messi hizo la seña de 'nos vamos'.

2. Estadísticas de actuaciones sobre Gabriel Jesus - Arsenal FC. Gabriel Jesus juega como Delantero, ha disputado 27 partidos y marcado 4 goles en la temporada 2023/2024 de Premier League en Inglaterra. Otras estadísticas incluyen goles por Partido, goles concedidos, goles concedidos por partido…

3. 24 de abr. de 2022 · Gabriel Jesús se salió ante el Watford. El brasileño logró un póker de goles en la manita del Manchester City (5-1). Y marcó en un partido más tantos de los que llevaba hasta el mo

4. 2 de dic. de 2022 · Lo de Gabriel Jesus no habrá sido falta de oportunidad. En esta edición, ha participado en los tres encuentros de los 'canarinhos' en la primera fase. Jugó los 11 minutos finales en el triunfo contra Serbia (2-0), en el que Richarlison firmó un doblete , y 17 minutos en el Brasil-Suiza (1-0).

5. 29 de jun. de 2018 · El gesto no es gratuito, la mujer que festeja en las gradas del estadio o en Jardim Peri, una favela de Sao Paulo, Brasil, trabajó duro para que a Gabriel Jesús no le faltara nada, pero al mismo ...

6. Toda la información de Gabriel Jesus (Gabriel Fernando de Jesus), jugador del Arsenal en la temporada 2023 en AS.com. Toda la información de Gabriel Jesus ... País de nacimiento:Brasil; Altura:175 cm; Demarcación:Centrocampista; Peso:73 kg; Brasil . Partidos Internacionales: 46. Debut: 01/09/2016.