1. Álvaro Zamora, después de su destacada actuación, fue reemplazado en el minuto 76, pero su contribución ya había sido importante. ... El gol de Álvaro Zamora a favor del Aris FC.

2. 11 de ene. de 2020 · Copa del Rey |Zamora - Mallorca Un gol de Febas da la clasificación al Mallorca El conjunto balear hace valer su superioridad ante el Zamora, ... Falta de Álvaro Coque (Zamora). 61'

3. Detalles Publicado: Domingo, 15 Enero 2023 18:09 Escrito por Elmer Durán Jara Gol olímpico de Zamora abrió el cerrojó de la ADG Pamperos sufrieron la expulsión de Jeyland Mitchell al 70'

4. 79' Cambio Cambio en Costa Rica, entra al campo Elías Aguilar sustituyendo a Álvaro Zamora. 76' Gol de Lautaro Martínez (3-1) ¡Gooooool! Argentina 3, Costa Rica 1. Lautaro Martínez (Argentina) remate con la derecha a quemarropa desde el lado derecho por bajo, junto al palo izquierdo.

5. Rónald Matarrita y Álvaro Zamora, Aris: Solo Zamora sumó minutos y anotó en la victoria de 2-0 ante el PAS Giannina. Cristian Gamboa, Bochum: Empate a dos goles contra el Mainz y juego ...

6. El extremo del Saprissa colaboró en la jugada que terminó con el segundo gol de Costa Rica con un elegante pase hacia Anthony Contreras. Salta al contenido principal Ir a la navegación ... ¿Fue pase o tiro a marco? Álvaro Zamora se confiesa tras jugada de lujo ante Corea. 2y ESPN. Naoya Inoue vence a Luis Nery y retiene título supergallo. ...

7. 29 de oct. de 2023 · Gol de Alvaro Zamora en el Aris de Grecia, el tico anoto el segundo tanto del partido que terminó 2 a 0. #gradosdelfutbolcr