1. Final del partido, Aston Villa 1, Newcastle United 3. 99' Final segunda parte, Aston Villa 1, Newcastle United 3. 99' Remate Remate fallado por Ollie Watkins (Aston Villa) remate con la izquierda desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Leon Bailey. 98' Cambio Cambio en Newcastle United, entra al campo Emil Krafth sustituyendo a Anthony Gordon.

2. Hace 5 días · Descubre todas las últimas noticias y toda la información e imágenes de Aston Villa en ... Aston Villa: a qué hora, dónde ver hoy en TV y canal del ... Aston Villa: resumen, resultado y goles.

3. 14 de abr. de 2024 · Aston Villa sorprendió al Arsenal en el cierre, le ganó y lo dejó sin punta en la Premier League. En el Emirates Stadium, los Gunners perdieron por 2-0 ante el elenco de Dibu Martínez por la fecha 33 gracias a los tantos de Bailey y Watkins en tres minutos. Esta derrota no les permitió superar al Manchester City que es puntero en soledad.

4. Final del partido, Aston Villa 3, Fulham 1. 97' Final segunda parte, Aston Villa 3, Fulham 1. 95' Tarjeta Amarilla Harrison Reed (Fulham) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso. 95' Falta de Harrison Reed (Fulham). 95' Youri Tielemans (Aston Villa) ha recibido una falta en la zona defensiva. 93' Tarjeta Amarilla Carlos Vinícius (Fulham) ha visto tarjeta amarilla.

5. 30 de mar. de 2024 · Aston Villa vs, Wolverhampton, por la Premier League: el gol de Ezri Konsa (2-0) Con estos tres puntos claves, los dirigidos por Unai Emery suman 59 y se ubican en el cuarto lugar del certamen británico, por encima de los 56 de Tottenham, que adeuda un partido, aún lejos de los 63 de Manchester City, con dos menos.

6. 11 de feb. de 2024 · Sigue el Aston Villa - Manchester United, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 24 de la Premier League, a través de AS.com.

7. 9 de may. de 2024 · 35'. Domina la posesión el Aston Villa, pero se mantiene bien cerrado Olympiacos y atento a cualquier oportunidad de contraataque, al ir tres goles por delante en la eliminatoria en general ...