1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Milan 3-0 Monza de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Milan 3-0 Monza de Serie A 2023/2024. Resultado, ... Roland Garros hoy; Mercado de fichajes; Elecciones Europeas; Conflicto Oriente Medio; Dauphine 2024 TV;

2. 4 de mar. de 2024 · Inter Milán - Genoa en directo | Resumen, resultado y goles. Radio Marca. CARLOS TICÓ ... Si sus rivales de esta noche consiguen hoy la victoria, igualarán a puntos al Monza (36).

3. Milan 1-0 Nápoles: resultado, resumen y goles. Final del partido, Milan 1, Nápoles 0. 96' Final segunda parte, Milan 1, Nápoles 0. 95' Tarjeta Amarilla Théo Hernández (Milan) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso. 95' Matteo Politano (Nápoles) ha recibido una falta en la banda derecha. 95' Falta de Théo Hernández (Milan).

4. Milan 0-2 Inter: resultado, resumen y goles. 0. ¡Y esto ha sido todo en el Estadio de San Siro! Gran paso del Inter Milan que tiene a su favor la eliminatoria gracias a los tanto de Dzeko y Mkhitaryan y que jugara el encuentro de vuelta en el feudo italiano con el factor local dentro de una semana. Los rossoneros, por su parte, con mucho con ...

5. 13 de dic. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Newcastle United vs AC Milan en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Champions League al momento en Mundo Deportivo USA

6. Milan 3-0 Rennes: resultado, resumen y goles. 0. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Milan 3, Rennes 0. 94' Final segunda parte, Milan 3, Rennes 0. 93' Cambio Aboubakar Nagida se retira por lesión después de que Rennes haya agotado todas sus sustituciones. 89' Malick Thiaw (Milan) ha recibido una falta en la zona defensiva.

7. Inter 1-2 Milan: resultado, resumen y goles. DIRECTO. Final del partido, Internazionale 1, Milan 2. 95' Final segunda parte, Internazionale 1, Milan 2. 95' Remate Remate parado bajo palos a rás de suelo. Romelu Lukaku (Internazionale) remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Lautaro Martínez.