1. 6 de ago. de 2022 · Bienvenidos a la retransmisión en directo del Clermont-PSG, partido de la primera jornada de la Ligue 1 que se juega desde las 21:00.

2. 3 de abr. de 2024 · PSG vs Clermont: horario, canal de TV, streaming online, posibles alineaciones y más. El PSG sigue en su camino para ganar la Ligue 1; Veremos si Luis Enrique se atreve a alinear a Mbappé

3. 6 de ago. de 2022 · PSG vs Clermont: Neymar anotó un golazo para los parisinos. A los 8' ya había avisado y a los 10' sentencia el primero de muchos. Neymar recibió el balón en el borde del área y no dudó en ...

4. 11 de sept. de 2021 · PSG 4 - CLEREMONT 0. Resumen y goles del PSG vs. Clermont de la Ligue 1 El jugador español puso por delante al PSG en casa con un doblete antes del descanso.

5. PSG 2-3 Clermont: resultado, resumen y goles. Final del partido, Paris Saint Germain 2, Clermont Foot 3. 93' Final segunda parte, Paris Saint Germain 2, Clermont Foot 3. 92' Corner, Paris Saint Germain. Corner cometido por Mory Diaw. 92' Remate Remate parado rozando la escuadra izquierda. Lionel Messi (Paris Saint Germain) remate con la ...

6. 6 de ago. de 2022 · Con goles de Neymar, Hakimi, Marquinhos y un doblete de Lionel Messi, PSG venció 5-0 a Clermont en el inicio de la Ligue 1. El argentino apareció con la primera chalaca de su carrera.

7. 9 de abr. de 2022 · PSG vs. Clermont: previa. El PSG visita a Clermont este sábado 9 de abril por la fecha 31 de la Ligue 1. Los parisinos buscan una nueva victoria en su liga local para acercarse más al título.