1. Game summary of the Borussia Dortmund vs. Sevilla Uefa Champions League game, final score 4-1, from October 5, 2022 on ESPN.

2. 6 de oct. de 2022 · Sigue el directo, minuto a minuto, del partido que enfrenta al Sevilla y al Borussia Dortmund en el Ramón Sánchez-Pizjuán. A partir de las 20:00 en AS.

3. 11 de oct. de 2022 · Borussia Dortmund vs Sevilla | Champions LeagueSi no quieres perderte la última actualidad del partido y del resto de partidos de fútbol de la fecha, puedes seguir en nuestra web todos los ...

4. Los mejores pronósticos del Borussia Dortmund vs Sevilla, ¿quién ganará? Predicción 1: Victoria del Borussia Dortmund y más de 2,5 goles. Es evidente que los tremonienses llegan en una dinámica mucho más positiva, ocupando la cuarta posición en la Bundesliga y sumando tres triunfos y un empate en sus últimos cuatro compromisos como local.

5. Resumen del partido Borussia Dortmund vs. Sevilla Uefa Champions League resultado final 4-1, jugado el 5 de Octubre, 2022 en ESPN (MX). Salta al contenido principal Ir a la navegación Presentado por

6. 10 de oct. de 2022 · Sevilla were held to a 1-1 draw by Athletic Bilbao on Saturday. The Spanish side parted ways with Julen Lopetegui after last week’s 4-1 defeat to Borussia Dortmund, and Jorge Sampaoli has since taken over as manager. Sevilla will have to make do without Óliver Torres once again on Tuesday.

7. La victoria de 2021 en Sevilla fue sólo la segunda del Dortmund en 17 visitas a España (cinco empates y diez derrotas), donde ha perdido cinco de sus últimos siete partidos. La única otra victoria fue un 0-1 en el campo del Atlético de Madrid en la fase de grupos de la UEFA Champions League 1996/97, gracias a un gol de Stefan Reuter, la ...