1. 25 de ene. de 2024 · Este sábado 27 de enero, América visita al Necaxa en el Estadio Victoria para la Jornada 3 del Torneo Clausura 2024, de la Liga MX. Aquí está la previa del encuentro, horario, posibles ...

2. Visita ESPN (AR) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Necaxa. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024-25.

3. 170K Followers, 272 Following, 3,913 Posts - Club Necaxa (@clubnecaxa) on Instagram: " ¡Bienvenido a la Cuenta Oficial de los Rayos! No te pierdas del mejor contenido ⚡️#EstaEsMiCasa | @clubnecaxaen | @necaxafemenil"

4. 17 de feb. de 2024 · Final del partido, Querétaro 1, Necaxa 1. Final segunda parte, Querétaro 1, Necaxa 1. Fuera de juego, Necaxa. Brayan Garnica intentó un pase en profun

5. 27 de ene. de 2024 · El arranque del Necaxa en el Clausura 2024 ha sido espectacular, con dos victorias en sus dos presentaciones anteriores, lo que los coloca en los primeros puestos de la tabla general.

6. 24 de feb. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Necaxa vs. Pachuca, por la fecha 8 de Liga MX de México. Por la fecha 8 de Mexico - Liga MX - Clausura 2024, los Rayos y los Tuzos terminaron igualados en el estadio Victoria. En el primer tiempo, Necaxa logró abrir el marcador con un gol de Emilio Martínez en el minuto 40.

7. 3 de may. de 2024 · Necaxa vs Querétaro: Resumen del partido y goles. Mauricio Torres MaTorres22. MéxicoActualizado a 3 de mayo de 2024 05:14 CST. Comenta. Partido finalizado l Necaxa 1 (3)- (2)-1 Querétaro, Play In Clausura 2023. Les dejamos con las repeticiones de todas las jugadas de peligro del encuentro: los goles y todos los remates.