1. Marcador minuto a minuto Manchester United. Clasificación, estadísticas y resultados del Manchester United. Calendario de partidos del Manchester United en la temporada.

2. 17 de may. de 2024 · Información del partido Brighton vs Manchester United. ... Últimos cinco partidos del Manchester United. Rival. Resultado. Competición. Newcastle. Victoria 3-2. Premier League. Arsenal.

3. 24 de dic. de 2023 · Llega el 'Boxing Day' 2023 y como siempre se esperan grandes partidos en la Premier League. El Manchester United cierra el año en casa contra el rival de moda, el Aston Villa.

4. El Manchester United juega en Old Trafford y ha sido el equipo por excelencia en el final del siglo XX y principios del XXI. El conjunto inglés es el que más Premier ha ganado desde que se llama ...

5. 3 de nov. de 2023 · El Manchester United visita al Fulham en un partido que, ... Últimos partidos del Manchester United. Rival. Resultado. Competición. Newcastle. Derrota 0-3. EFL Cup. Manchester City. Derrota 0-3.

6. 11 de ago. de 2023 · El Manchester United y los Wolves chocarán en un duelo lleno de intriga y pasión en Old Trafford. Con ambas escuadras ansiosas por comenzar con el pie derecho, este encuentro promete brindar una ...

7. La última vez que Man United ha doblegado a Man City ha sido el sábado 14 enero 2023. Man United ganó en casa con el marcador de 2-1 en Premier League 2022/2023 con motivo de la Temporada - jornada 20. Revive el partido Man United vs Man City en Fútbol Directo en pinchando aquí.