1. 9 de oct. de 2022 · Buenas tardes y bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro de fútbol de la Premier League que enfrenta al Crystal Palace contra el Leeds United correspondiente a la fecha Jornada 10.

2. 27 de ene. de 2024 · Siga el partido The Emirates FA Cup en directo Fútbol en streaming entre el Leeds y el Plymouth Argyle con Eurosport. El partido comienza a las 16:00 el 27 de enero de 2024. Vea las últimas noticias del Leeds y el Plymouth Argyle e infórmese de lo último de The Emirates FA Cup Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.

3. 29 de oct. de 2022 · Liverpool vs Leeds United | Premier LeagueSi no quieres perderte la última actualidad del partido y del resto de partidos de fútbol de la fecha, puedes seguir en nuestra web todos los ...

4. 17 de abr. de 2023 · Leeds United El equipo dirigido por Javi García tendrá hoy la posibilidad de subir algunas posiciones en la tabla en caso de vencer a Liverpool en Elland Road. En la actualidad tienen 29 unidades , producto de siete victorias, ocho empates y 15 derrotas.

5. 14' Gol de Salah (1-0) ¡Gooooool! Liverpool 1, Leeds United 0. Mohamed Salah (Liverpool) convirtió el penalti remate con la izquierda por el lado derecho de la portería. Liverpool 1 Leeds 0. 12' Penalti Penalti cometido por Stuart Dallas (Leeds United) con una mano dentro del área.

6. 28 de feb. de 2024 · Eurosport es tu fuente de novedades de The Emirates FA Cup. Consulta las alineaciones del Chelsea - Leeds y ponte al día con las últimas noticias de Fútbol.

7. 14 de ago. de 2021 · Manchester United vs Leeds: Los datos del partido. El Manchester United y el Leeds United se enfrentarán en su primero partido liguero de la temporada en la máxima categoría por primera vez desde 1970-71, cuando el Leeds ganó 0-1 en Old Trafford con un gol de Mick Jones en una campaña en que fue subcampeón.