1. Hace 4 días · El árbitro Guillermo Cuadra Fernández fue el encargado de supervisar el juego en el Estadio de la Cerámica. Formación de Villarreal hoy. El entrenador Marcelino García Toral dispuso una formación 4-4-2 con Diego Conde defendiendo el arco; Kiko Femenía, Raúl Albiol, Eric Bailly y Sergi Cardona como zagueros; Álex Baena, Santi Comesaña, Dani Parejo y Yéremy Pino en el centro del campo ...

2. Hace 4 días · El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Estadio de la Ceramica (Villarreal). Tarjeta Amarilla Y. Pino Villarreal. Gol A. Danjuma Villarreal 1-0. Gol M. Llorente Atl Madrid 1-1. Gol Autogol Villarreal 2-1. Tarjeta Amarilla R. Le Normand Atl Madrid. Tarjeta Amarilla P. Barrios Atl Madrid.

3. Hace 4 días · El Atlético de Madrid ya ha hecho oficial su primera lista de convocados de la temporada liguera de cara al partido que jugarán ante el Villarreal el lunes 19 de agosto a las 21:30

4. Hace 4 días · Villarreal 2-2 At. de Madrid Tablas en La Cerámica pese a un primer tiempo espectacular Villarreal y Atlético buscaron la victoria pero bajaron la intensidad en la segunda parte.

5. Hace 3 días · Empate frenético entre Atlético de Madrid y Villarreal. El Atlético de Madrid logró un empate 2-2 en su visita al Estadio de la Cerámica ante un Villarreal que no dejó de presionar durante los 90 minutos. En un partido marcado por la intensidad y los errores defensivos, ambos equipos mostraron su capacidad de reacción.

6. Hace 5 días · El partido entre los jugadores amarillos y los rojiblancos se jugará en el estadio de La Cerámica. Un feudo con capacidad para 23.500 espectadores y que albergará el primer partido de la temporada.

7. Hace 4 días · Villarreal Atlético Madrid live score (and video online live stream) starts on 19 Aug 2024 at 19:30 UTC time at Estadio de la Ceramica stadium, Villarreal city, Spain in LaLiga, Spain.