1. U.S. Salernitana 1919 en Serie A: estadísticas de la temporada 2023-24. Datos de goles, tarjetas amarillas y rojas y resto de datos de juego del equipo en la temporada actual.

2. 22 de dic. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Salernitana vs. Milan, por la fecha 17 de Serie A de Italia. Salernitana y Milan empataron 2-2 en el estadio Stadio Arechi este viernes, en un partido por la fecha 17 de Italia - Serie A 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Federico Fazio (41' 1T) y Antonio Candreva (17' 2T).

3. 27 de abr. de 2024 · Final del partido, Frosinone 3, Salernitana 0. 93' Final segunda parte, Frosinone 3, Salernitana 0. 92' Falta de Toma Basic (Salernitana). 92' Francesco Gelli (Frosinone) ha recibido una falta en la banda izquierda. 89' Remate Remate fallado por Federico Fazio (Salernitana) remate de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto.

4. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Salernitana, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Salernitana, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

5. 10 de dic. de 2023 · Final del partido, Salernitana 1, Bolonia 2. Final segunda parte, Salernitana 1, Bolonia 2. Sam Beukema (Bolonia) ha recibido una falta en la zona def

6. 22 de dic. de 2023 · Alineación del Salernitana - Milan. Serie A / Jornada 17. Stadio Arechi / 22.12.2023.

7. 9 de feb. de 2024 · Gol en propia puerta de Alessandro Zanoli, Salernitana. Salernitana 0, Empoli 1. 21. Remate fallado por Giulio Maggiore (Salernitana) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde ...