1. Hace 9 horas · Ante Budimir se destapó convirtiéndose en uno de los máximos goleadores de LaLiga y pulverizando tanto récords personales como generales. Anotó 17 goles en 33 partidos disputados, 29 de ellos ...

2. Hace 2 días · Ante Budimir, delantero de Croacia, mostró este miércoles tras empatar frente a Albania (2-2) que su selección, con solo un punto después de dos partidos en la fase de grupos de la Eurocopa, su confianza en el pase de su equipo, aunque lo hizo con un pensamiento equivocado: dijo que Croacia dependerá de sí misma ante Italia en el último partido para alcanzar los octavos de final.

3. Hace 2 días · Ante Budimir, delantero de Croacia, mostró este miércoles tras empatar frente a Albania (2-2) que su selección, con solo un punto después de dos partidos en la fase

4. Hace 2 días · Ante Budimir se repuso anímicamente pronto del empate ante Albania. O al menos, quiso dar esa cara tras el partido. El delantero de Osasuna, clave en los dos goles de Croacia, lamentó el gol encajado en el añadido, pero recordó que su país depende de sí mismo para clasificarse: lo hará si gana a Italia, independientemente de lo que pase en el otro encuentro del grupo.

5. Hace 6 días · Budimir se rinde a España: "Sabemos el talento y el estilo que tienen ... El delantero croata asegura que "ante Albania será una final" JOSÉ LUIS ALLEGUE. 15/06/2024 - 20:47 CEST.

6. Hace 2 días · Pendientes de Budimir. El delantero de Croacia, que asistió en el partido ante Albania de la Eurocopa, apuesta porque los suyos dependen de sí mismos para entrar en los octavos de la Eurocopa ...

7. Hace 2 días · Ante Budimir hace bailar a Croacia, pero Albania empata y transmite música balcánica (2-2) Croacia ha precisado la entrada del delantero osasunista para remontar en tres minutos un 0-1 Laçi en el amanecer del duelo del Adriático.