1. Hace 5 días · ¿Cuando juega la Real Sociedad? ¿Dónde verlo? ¿A que hora juega? Partidos del Real Sociedad en Comunio, Futmondo y Biwenger. Victorias, empates y derrotas del Real Sociedad de Fútbol en la liga Santander.

2. Hace 1 día · La nueva polémica desatada en redes sociales se deriva de una entrevista concedida por Álex Remiro a los medios del club txuri urdin. Y no por la frase en la que el arquero cascantino define ...

Hace 3 días · Visita de la candidatura Copa Mundial FIFA 2030 29/05/2024

4. Hace 2 días · Real Madrid ganó por decimoquinta vez la UEFA Champions League. El Merengue se despertó y venció 2 a 0 a un gran Dortmund que no aprovechó sus claras chances. Ancelotti ganó su quinta Champions como DT.

5. Hace 5 días · El arquero de la Real Sociedad, al igual que sucede con Cagigas, no es seleccionable de cara al Zamora, ya que tan solo ha disputado 13 partidos ligueros. No obstante, esto tiene una razón, ya que Folgado ha estado la mayor parte de la temporada en dinámica de los dos filiales, llegando a jugar dos partidos con la Real Sociedad C ...

6. Hace 1 día · Igualmente, el arquero belga no pudo siempre responder de grata manera, sin embargo, la suerte estuvo de su lado, ya que Niclas Füllkrug remató, pero el poste le negó la posibilidad de irse al descanso con el triunfo parcial. En el complemento, Real Madrid salió con otra determinación.

7. Hace 3 días · El Athletic Club blinda su portería antes del inicio del mercado de fichajes. Julen Agirrezabala continuará siendo athleticzale.