1. Hace 5 días · NEWELL'S derrotó 1-0 a Tigre con gol de Saúl Salcedo, de cabeza, después de un tiro libre de Ever Banega para volver a ganar luego de ocho encuentros y anotar después de 695 minutos.. El elenco rosarino no festejaba un tanto desde el prematuro gol (5m) del juvenil Tomás Pérez ante Estudiantes en lo que terminó en derrota 4-1 como local por la jornada 9.

2. Hace 5 días · Mauricio Larriera debe reemplazar a Ever Banega y el hermetismo del último entrenamiento dejó dudas sobre el reemplazante, aunque todo indica que será Guillermo May. Las opciones por Banega estaban a la vista. Si mantiene el esquema 4-3-3 o 4-1-4-1 deberá decidir entre Guillermo Balzi o Matko Miljevic.

3. Hace 5 días · Ever Banega será de la partida en la Lepra, que contará con el interinato de Ricardo Lunari tras la salida de Sebastián Méndez. El encuentro irá a las 19 por TNT Sports, ...

4. Hace 5 días · All national and international football news from Transfermarkt on Sep 22, 2024, sorted by date.

5. Hace 5 días · En el Coloso Marcelo Bielsa, Newell’s superó a Tigre por 1-0. Saúl Salcedo anotó el único gol de la Lepra a los 26 minutos del segundo tiempo. Con la victoria por la 15° fecha de la Liga ...

6. Hace 5 días · Inadvertido. La defensa rival ni se enteró que estaba en cancha. Si Méndez imaginó que podía ser un buen socio de Banega, se equivocó ya que estuvieron alejados y en otra sintonía. Fernando Cardozo 2. Impresentable. Sin ganas, sin juego, sin marca.

7. Hace 6 días · Gerüchteküche, Vereinsforen & Co.: Diese Übersicht zeigt alle Foren, in denen in der Transfermarkt-Community diskutiert wird.